Жизнь замедляет свой бег

Катенька Калинина
Жизнь замедляет свой бег.
А  раньше галопом...  была.
Но не забыть мне вовек,
Как я её прожила.

Мне не забыть нежных рук:
Помнишь, меня обнимал?
И не забыть горьких мук,
Когда не меня целовал.

Боль от ушибов и ран,
Радость, романтику встреч,
Зорькою ранней туман,
Эхом салютов картечь.

Жизнь  замедляет свой бег.
Вот и кончается путь.
Памятью жив человек.
Прошлое нам не вернуть.



Картинка из интернета