Улыбайся

Сергей Антипов 3
Улыбайся, когда не до смеха,
Улыбайся под вой мелюзги,
Не богатство – мерило успеха,
Как внушают порою мозги…
Да и власть – не великое счастье:
Кто-то выше найдётся всегда,
Ведь теряется всё в одночасье,
Потому что, по сути – вода…
Улыбайся и небу, и звёздам,
Что дают самый верный маршрут:
Ни к чему в этом мире серьёзность –
Не за это нас любят и ждут!