Где у жизни начало

Любовь Кистенева
Разве можно сказать
Где у жизни начало.
Разве можно узнать,
Где у жизни конец.
Мы с рожденья стоим
У большого причала
Наших будущих дел.
Нас по жизни ведёт
Незримый творец.
Все, что было до нас
И есть то начало.
Мы как звенья в цепи,
Продолжение в детях и внуках.
Создавай,созидай, дерзай,
Продолжай, ошибайся, но не бросай.
Так, чтоб искры из глаз,
Чтобы не было стыдно.
Все время вперёд.
Иногда возвращайся,
Никогда не сдавайся.
Только сильный эту дорогу пройдет.
Устал-отдохни и снова за дело,
Но главное в жизни - люби.
Без любви никуда.
Любовь-это жизнь,
А она бесконечна, хоть быстротечна.