Ответь мне

Ласточка Твоя
Ты скажи, почему ты сейчас не со мной?
Так одной тяжело в этом мире жестоком.
Надо мною кружится теперь вороньё,
чёрным облаком в душу летит, одиноко.
Ты скажи, почему мне так страшно одной,
дай ответ почему ты сейчас не со мной?
(27. 01. 2 0 2 1 г. 6:05)