Талисман

Марат Саитов 2
Я был обижен на судьбу, на бога,
Бесцельно трача время, год от года,
Всю жизнь искал свой идеал,
Не находил, и вновь и вновь невиных дев я отвергал.

Тоска на сердце мне давила,
Бродил я сумрачном лесу,
Но вера всеж меня хранила,
Я ею жил, тебя я ждал.

Знай же, я уже с тобою,
И пыл свой не могу унять.
Я для тебя себя открою,
Позволь тобою обладать.

Даю тебе сейчас я слово:
В любви нырнем мы океан.
Порочный круг пускай исчезнет,
Ты в моей жизни ТАЛИСМАН!