Переплавляя Душу...

Михаил Агушевич
Переплавляя Душу в стих,
Я умирая воскресаю.
Я вспоминаю... И не знаю,
Что выйдет из затей моих.

Просты стихи мои сейчас,
И проще, чем "Я встретил Вас..."
Замысловатым слогом трудно
Мне объясняться Вам в Любви.
Звучат и плоско, и занудно
Слова бессмертные мои.

Качели жизни бьют поддых
Слетевших умников своих.
И я, с дыханьем учащённым,
Как воздух, как струю воды,
Ищу слова. И внемлю волнам,
Вновь поглощающим следы...