Расплата

Виктор Феоктистов 2
Нас учат жить в крутой неволе
Забыв про совесть и про честь
Чтоб привыкали к рабской доле
Не знать о том,что воля есть
Сей жизни сменятся картины
Возьмёт всех мир на абордаж
На трон воссядут экс критины
Чертей чуть выше на этаж...
 
Бабла нарубят выше крыши
До нитки обберут страну
Народа плач они не слышат
В чертей влюбившись,в сатану
Но их бабло-настанет время
В прах превратится и сгорит
Народом проклято их семя
В них Божий Дух не говорит...
 
У той братвы одно желание
Бабла где больше нарубить
В них нету духа покаяния
Желают красивей всех жить
Деньгами всё теперь возможно
Любовь и ненависть купить
Но оправдаться будет сложно
Пред Богом и нельзя простить...