***

Любовь Хасанова
Нам Революций  не хотелось,
где беспорядок, хаос и бардак -
Но затянули в бездну схваток,
там рубль сменяли  на пятак.

Так предводители решили!
Но... в бездну вместе мы летим.
Союз разрушив - растащили,
Теперь жалеем  и скорбим!

Всё натворили в девяностых,
была в продаже только соль,
А в загранице много толстых,
Им наплевать - на нашу боль.