Зачем нам жить?

Аля Алова
Зачем нам жить? Небытие прелестней.
Оттуда не вернулись, значит рай.
Без рая впечатления все пресны.
Нет скуке! Развеселье подавай!

Гурманам жизни философий блюда
Уже приелись, и вино страстей.
Подкатит мрака катафалк и сгубит.
Не станет ни иллюзий, ни людей.