затормозить нельзя...

Дневник Кошки
Бьется нервозно....пульс нестабильный
Словно сейчас умру...
Вдох или выдох...сильно-бессильный
На ледяном ветру...

Жаром дыханья ... бархатом кожи...
Будто клинком пронзя...
Я замираю...Боже, о Боже...
Затормозить нельзя...

Просто разбиться...словно снежинка
На... стекле лобовом...
Тсс....Sinnerman*...играет пластинка..
Nino Simone**.....

* Грешник
** НинА Симон (англ. Nina Simone, настоящее имя Юнис Кэтлин Уэймон, англ. Eunice Kathleen Waymon, 21 февраля 1933 — 21 апреля 2003) — американская певица, пианистка, композитор, аранжировщица. Придерживалась джазовой традиции, однако использовала самый разный исполняемый материал, сочетала джаз, соул, поп-музыку, госпел и блюз, записывала песни с большим оркестром

картинка из инета