Королева Поэзия

Геннадий Кирбятьев
Рецензия на «Поэзия Очарования» (Август Май)

Рыцарям Ордена поэтов и Леди, Королевского Двора Поэзии, посвящается!..

О, рыцари рифмы, гладиаторы слова,
Прекрасные нимфы, принцессы пера.
Я песнь вам пою, пусть это не ново,
В поэзии истина будет верна.

Воздушные замки, волшебство предложений,
Несёте вы в мир блаженство и свет.
Ваш сказочный Орден, времён поколений,
Сверкает зарницей, как яркий рассвет.

Вам сила дана провидением небесным,
Сражаться на благо народа Земли.
Отстаивать веру отвагой словесной,
Священное дело продолжить могли.

 В' СеЗам