Как алкоголик без запоя

Оксана Искра
+ + +

Я не могу жить без пера,

Как алкоголик без запоя.

Поэзия моя сестра.когда приходит время злое.
 Внутри меня звучат слова,
Как будто ангел текст диктует,

А я ловлю его едва.

И карандаш листок целует.

27