С Тобой и без Тебя

Виктория Постникова Ейск
Люблю с Тобой на кухне,
мне нравится с тобой
на пол холодный рухнуть
и в чувства с головой,
от счастья нагло пухнуть
с тобою быть любой,
сиять могу и тухнуть
мир, удивляя твой
скажи об этом вслух мне
и стану я судьбой,
и даже если слов нет
одно себе усвой -
сердце не протухнет
планеты голубой ©