Обещание забыть

Дмитрий Гильманов
Если не нужен, я растворюсь, обещаю,
Как во снах, как ложечка сахара в чае.
Если вдруг тебе будет так легче и проще,
Я вырублю мыслей бескрайние рощи.


inst "_lyrical_fog_"