Трижды

Елена Чаленко
Удача вскружила голову?
Теперь осторожнее будь
ты трижды, чем был лишь если бы
из неудач твой путь!
Любое желание сбудется,
о чем ни попроси -
пусть трижды тебе подумается:
нести-то хватит ли сил?