Великая Русь

Болат Рахметов
Из древности на Русь всегда враги глядели,
Глядели словно на лакомый пирог
И каждый норовит сглотнуть по больше 
Прижать к ногтю сломить ей дух.

Европа,мать её зараза
Шакальным взглядом крутится вокруг,
Повсюду ставит свои козни 
И кличет воронов в свой круг.

История ))) таким врагам походу,не в урко
Раз тянут руки грязные свои к России.
Но русский дух им не сломить
Закалка Руси это сила,а дух России её народ.





27.01.2021.



Опубликован для участия альманаха Русь моя.