Если бы Ева с Адамом...

Виктория Полински
Если бы Ева с Адамом
Были китайских кровей,
В кущах эдемского сада
Больше бы не было змей!

Что им то яблоко с древа,
Пусть себе долго висит!
Нужен им змей для сугрева-
Зверский унять аппетит)))

Сразу б зажарили гада,
Голову ловко скрутя.
В дебрях эдемского сада
Только «плохая» еда.

Их за такие поступки
Бог бы из Рая прогнал.
Нету вкуснее гадюки-
Бог жаль об этом не знал)))