Поэт -

Сергей Романов 17
"Знобит...несовершенством мира..."
                Бах Ахметов.
              - П о э т у -
              _______________
Не сотвори себе кумира...
А мир...лишь Зеркало...вмести!..
И не вместит того квартира,
Ни вор не сможет унести.
Мир...отраженье нас, как выстрел.
Как пуля, ранит то, да сё...
И чистому...все в мире - чисто.
Нечистоте...нечисто все.
И если в сердце...бездуховность...
То с мира...ну какой уж спрос.
Вот потому в холодный Космос,- Поэт!-
                Ты - свой Огонь!!! - принес!!!!
          __________________________
                С.Романов.