Молчание замёрзшей души

Алина Соловьёва 3
Кто скажет, почему так происходит,
Закралась в мою душу пустота...
Вдохновение ушло и не приходит,
Мне кажется, что это неспроста.

Что могло повлиять я не знаю,
И себе не могу объяснить.
Сомнениями душу терзаю,
Оборвалась как будто бы нить.

Нить, между мною и небом,
По ней шёл ко мне, солнца - свет.
Боюсь даже думать об этом..
Это как, не увидеть рассвет!

Может в этом, зима виновата,
Выстилает мою душу, коркой льда.
Его, даже в сердце многовато,
Чем же, растопить, вот беда.

Свет луны, за окном ярко светит,
Звёзды, золотом в небе горят.
Надеюсь, что душа согреется, ответит...
И строчки..словно птицы полетят!
/Алина.С/27/01/2021/