СБорник афоризмов 89 Рептилоиды атакуют!

Дмитрий Юдин 3
ЭТО НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, а ЗАБОТА!
Поймите, запад не против народа, а против российских властей, поэтому нужно вводить санкции, усугубляющее экономику и раскачивать страну на кровавую бойню!

ВРАГ МОЕГО ВРАГА...
Чеченец, который напал на омоновца при проведении несанкционированного митинга 23 января в Москве, оскорбил своих родителей и чеченский народ, который мы Уважаем... может хомячок не знал, что вышел поддержать сторонника ЛГБТ-сообщества...

ЧАША ТЕРПЕНИЯ!
Кто мне ответит, почему молодчики, которые избили парня, выступившего против их гуру, до сих пор не найдены и не понесли наказание!
Или народу самому начать линчевать этих товарищей, которые прямо или косвенно помогают нашим врагам...?

ПЕТУШИНЫЕ СТАНДАРТЫ
Западным советчикам, которые призывают освободить задержанных зачинщиков беспорядков на митингах против властей, хочется пожелать - засунуть свои советы глубоко в толерантное место и начать с себя...То есть пусть у себя освобождают "мирных" протестующих...

В РАМКАХ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
Глобалисты молодцы, собрать шизофреников и других психов по всему миру в лгбт-сообщества, чтобы ими манипулировать, снижая рождаемость! БРАВО!

МЯГКО ГОВОРЯ
Огорчает то, что меньшинства нарушают права своих и усыновленных детей, не давая им достичь совершеннолетнего возраста, когда они сами могут сделать разумный выбор...

ЧУТЬ ЛУЧШЕ ФАШИСТА
Странно слышать от представителя богоизбранного народа искажение фактов о гибели его соплеменников в фашистских концлагерях...
Находятся даже такие, кто прямо или косвенно оправдывает Германию во времена ВОВ

НЕБЕЗОБИДНЫЙ ДИАГНОЗ
На фейковую пропаганду хорошо реагирует молодежь с отсутствием критического мышления, тиктокеры и прочие слабоумные товарищи...