Коса - мой стержень

Катенька Калинина
Сквозь годы...  Моя прочная "коса":
Сплелись в едино жизнь, любовь и дружба -
Три составляющих, как пряди в волосах.
И сами по себе и вместе нУжны.

Как три ноги у одного слона.
(Четвертая - семья, наверно, верно?)
Коса длинна, насыщенна, плотна.
Уложена надежно, планомерно.

Любовь и дружба в жизнь мою вплелись,
Уверенностью укрепив надежды.
И все задумки-планы удались.
Такой вот у меня есть прочный стержень!



PS В ответ на "Высот любви мы не достигли"
(Александр Константинов-Март) http://stihi.ru/2021/01/12/6809


Фотография из интернета