к С. С

Рамис Каграманов
Словно скалы, сердце Ваше
Даже тверже , чем скала
Рассекаясь с камня даже
Изливается вода

И не вздрогнет, не забьется
От волнения оно
Как хрусталь не разобьется
Не согреет, как вино

Как огонь не возгорится
Не заплачет от тоски
Никогда Вам не влюбиться
Не познать восторг любви

Вы жестокой красотою
Много раните сердец
Но любуяся собою
Вы забыли про конец

А в конце краса увянет
Сердце злое защемит
Вас не кто любить не станет
И Господь Вас не простит...