Стань рыцарем Любви...

Анатолий Еланцев
«Под бременем страстей, от тяжести стеная,
покорно человек, влача тот груз, живет.
Служа дракону тьмы, порой, в ночи мечтает
о том, как мир спасет прекрасный Ланселот.

Пусть каждый вступит в бой, оставив лень мечтаний,
пусть каждый победит себя в себе самом.
Пока в душе царит дракон мирских желаний,
дух будет у него безропотным рабом.

Стань рыцарем Любви без страха и упрека!
Дракона не ищи в далекой стороне. —
с чудовищем страстей в сражении жестоком
сойдись и победи! Убей его – в себе!»

 Учение Солнца.