Старый зек

Любитель Абсента
Он видел много тюрьм и пересылок
Он слушает один Лесоповал
И ждёт себе кабанчиков - посылок
Он корешей своих не продавал
Хоть чефирит, не ссучился не спился
И курит он один лишь беломор
На косяках ни разу не спалился
И вертухаям всем даёт отпор!