Письма нежные

Таня Толстых
Ты назначил мне свиданье,
Я околицей пройдусь.
Сыграй Лёшка на гармошке,
Я тебя дождусь.

Пусть завидуют девчата,
Что у нас любовь.
Я дождусь тебя, Алёшка,
Будет встреча вновь.

Ты служи не унывай,
Я тебя дождусь.
Буду верной, Лёшка знай,
Сердцем к тебе рвусь.

У ворот тебя я стрену,
Нежно обниму.
Шубу, валенки надену,
С тобой в клуб пойду.

Весело гармонь поёт,
Кружатся снежинки.
Мы с Алёшкою вдвоём
Идём по тропинке.

                27 января 2021