Николаю55 акростих, посвящение

Стародубов Алексей Иванович
Нет равных Вам в акростихах,
И это факт—факт несомненный,
Когда Вы вьёте вдохновенно
Опять гнездо из рифм, как птах.
Любовных слов напиток пенный,
А значит он, всенепременно,
Юлой закрУжит вновь  в стихах!
2021 год.