Посвящается Владимиру Гаврикову

Вит Иванов
               
                ...Я просто тупо двигался на свет,
                как можно говорить,в конце туннеля...
                В.Гавриков


Как рождался?Помним это!
Все тогда смеялись дружно.
Чтобы стать таким поэтом
Юморить в утробе нужно!