Я поэт, до последней буквы этого слова

Влад Туман
Я поэт до последней буки этого слова.
Могу написать бред.
А могу написать снова.
Но ни слова о рифмах.

Я нимфа, для слова.
Русалка для новой трагедии корабля.
Я просто обычный пацан,
Который считал что стать поэтом сейчас невозможно.

Дожился до этого, стал вроде поэтом.
Теперь полагается мне наверное денег по-больше.
Смотреть мне подальше.
Любить всех по чаще.

Но в чаще гуляя увидел зверька.
Который сказал что я зверь, да.
Который уверил тогда же меня что я звезда.
Нет.