Сегодня внука День Рожденья!

Ольга Ковригина
Сегодня внука  День Рожденья!
Хочу ему я пожелать,
Здоровья и Душой и Телом
И здраво мыслить и мечтать!
Чтоб в жизни были те дороги
И выводили там, где Свет!
Ресурсы и таланты проявились,
Для исполнения  хороших дел.
Счастливым быть и быть любимым,
Творить, все качества раскрыть,
Быть Позитивным, Добрым, Сильным!
И прославлять всегда свой РОД!!!