Про любовь, так много сказано!

Татьяна Курзаева
Про любовь, так много сказано!
Мне же, хочется тоже сказать.
Два сердечка взаимно связаны.
Чувства их, никому не отнять.

Мир вокруг расцветает и блещет,
Рвётся ввысь, ослепляя с небес.
С милым счастье, душа трепещет.
Букет желаний, безумных чудес.

Загорелись глаза у влюблённых.
Столько в загсе, красивых пар!
Льётся музыка, марш Мендельсона.
Нежно кружится, в воздухе шар.

А в руках, задрожали голубки,
Взлетели в небо, махая крылом.
Слышу "горько", целуют губки.
Вот несётся, кортеж напролом.

Одеты кольца, семья в упаковке.
Всем, на бога, теперь уповать.
Отбывают в круиз, по путёвке.
Там в отеле, большая кровать.

Все желают, супругам, зачатия.
С этим точно, нельзя временить.
Но, а в доме, остались сватья,
Будут детям, волнуясь звонить.

Берегите любовь, по всей жизни.
Постарайтесь друг друга ценить.
Будет ваша любовь, цвета вишни.
Не придётся, друг друга винить.

Пусть душа засияет, от счастья.
Не застанет врасплох, вас беда.
Жар тепла, согревает ненастье,
Пыл любви, не гасим, ни когда.

        25. 01. 2021 год