Где у нас в России хорошо???

Владимир Родионов 54
Где у Нас в России хорошо ?

Кругом всё плохо .....
Зарплаты не дают, работы нет
И .....
Спорт НЕ радует.
Медицина, производство на две ноги хромает.
Доход, на душу населения, на глазах весь тает.

Где у Нас в России хорошо ?

Тайга горит -
скрывая воровство.
Асфальт из под колёс уходит.
Самолёты падают,
железка еле-еле ходит и грузы перевозит.
Денежный потенциал Страны, почти весь,
за бугор уходит.
Народ России до отчаяния доходит.

Где у Нас в России хорошо ???

Может "власть" весь, Народ России за нос водит?
И смету, цифры Нам надутые приводит!!!

В Стране ведь без войны война.....
В упадке вся Страна.....
Кругом разруха и Народа нищета.

А может тема у меня не та ???

И как в Народе говорят -
"Кому война, а кому мать родна!"

ВСЁ НЕ СЧЕСТЬ ГДЕ И ОТ ЧЕГО,
В МАТУШКЕ-РОССИИ, ПЛОХО,
А НЕ ХОРОШО.....
ТАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО !!!


Вадимыч г.Саратов 16.06.2016г.