Включите свет своих сердец

Маргарита Матухина
Включите свет своих сердец!
Вы не простые «человеки»,
Вы воплотилась на Земле,
Чтоб осветить свою Планету.

Включите свет своих сердец!
Бог дал Вам каждому по сердцу,
Оно пульсирует в груди,
Нам освещая мир кромешный.

Мир, что во тьме… В нём света нет,
Так мало здесь тепла и ласки,
Как будто панцирь внутри нас,
Тяжёлый камень… всюду маски…

Включите свет души живой!
И осветите всё Планету,
Теплом искрящихся сердец
Мы сможем победить тьму смерти.

Она боится яркий свет,
Не переносит радость жизни,
Включи же свет, о ЧелоВек!
Твоя лампада в твоём сердце.

А если больно будет вдруг,
И ты почувствуешь тревогу,
Не бойся – всё это пройдёт,
Ты открываешь своё сердце.

Включите свет своих сердец!
И осветите нашу Землю,
Пускай взойдёт звезда Любви,
Так мы спасём нашу Планету.

Проснитесь люди!
Принято: 27. Ноября 2020