Ночь накрыла

Людмила Кириллова Регурецкая
Ночь накрыла звёздным пледом мирно спящие дома.
И сомкнула на глазах моих ресницы.
В сонном вальсе незаметно закружилась я сама.
То ли снится это мне, а то ль не снится.

Как прекрасно и как нежно эта музыка звучит.
Я как пёрышко легка в волшебном танце.
И сердечко от восторга в ритме вальса так стучит...
Но не хочется нисколько просыпаться.

Ночь накрыла звёздным пледом мирно спящие дома.
И луна красуется на троне.
В царство доброго Морфея погрузилась я сама.
И во сне я- королева при короне!

21 июля 2020г.