Смерти нет

Борис Голубчик
Смерти нет.
Жизнь - она бесконечна.
Перемешана явь с забытьём.
Мы уходим дорогою млечной,
непротоптанным звёздным путём.

Смерти нет.
Есть высот вертикали.
Вознесёные временем вверх,
возвращаемся вниз по спирали,
под младенческий радостный смех.

Сын приходит с супругою к чаю.
Внучку вносит ко мне в кабинет...

И я трепетно маму качаю,
на руках.
Смерти нет.
Смерти нет.

24 Января,  2021