Облако желаний

Инесса Клышко
Шаги пустые в тихих грезах
Застыли пеленой хрустальной..
Я превращу желанья в слезы
И отпущу дождем печальным.
Повиснет облако желаний,
А небо смехом разразится
И в истерическом молчаньи,
Зальет дождем мои ресницы.
Ты не решился стать любимым,
А я не в силах уничтожить
Те сны, что проплывали мимо
И то, чего уж быть не может...
Но безнадежное молчанье
Утонет в ливне бесконечном,
Он донесет мои желанья
И перельет: из сердца - в сердце...