Роса на астрах

Владимир Войтенко
Часы отключил.
Встречает меня в саду
айвы аромат.
***

Дремотный рассвет.
Теперь уже остыла
роса на астрах.
***

Тихо и сыро.
Улиткой проползает
макушка лета.
***

Густая трава.
Спряталась календула
от взглядов чужих.
***

        (20.7.2020)