Деланье Добра. Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Деланье Добра всегда
От Любви идёт, от Сердца,
Добрым слава не нужна,
Их стремленье только к Свету!
Можно сделать раз Добро,
Или Добрым притвориться,
Но поддельное тепло
Очень быстро испарится.
В своих мыслях и делах
Добродушный бескорыстен,
Всем он будет помогать -
Человеку, зверю, птице.
И не требуя наград,
Будет он радеть за слабых,
В Тишине Добро свершать,
Для других желая БЛАГА.
Как нуждается Земля
В бескорыстно – добродушных!
Путь Добра начнём с себя-
Только так Мир станет лучше.