А я хочу, чтоб ты был тем

Гульжан Бухарова
Быть просто другом ты не хочешь,
Любовников я не приемлю,
А я хочу чтоб ты был тем,
Кто будет мне навечно верен.

Кто своей сильною рукою
Прогонит страхи и сомненья,
Кто сделает меня своею
Любимой. И каждое мгновенье

Свободное дарил чтоб мне,
Бездумно, страстно, безвозмездно!
Спасал и в жизни, и во сне,
От притяженья тёмной бездны.

Чтоб ты был тем, кого я вижу
Ночами сладко засыпая,
Чей голос утром я услышу-
"Проснись любимая, родная!"

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan

27.01.2021

На фото-автор