Воображала

Андрей Калецкий
Розовая шапочка,
Красное пальто.
Говорят мне: "Лапочка!"
Я в ответ: "А то!"

Бабушка сказала
Мне полушутя:
"Ты - воображала,
Милое дитя".

Мама улыбается,
Только наряжусь:
"Дочка, ты - красавица!
Я тобой горжусь!"

А вот папа с дедушкой
Строго говорят:
"Украшает девушку
Ум, а не наряд."