С какой бы скоростью ни мчались наши годы...

Елена Масальцева
С какой бы скоростью ни мчались наши годы,
каких бы долгих зим ни заметал нас снег,
мы милости с тобой не просим у природы,
но и зимой мы тянемся к весне.

И только веснами мы время будем мерить!
Мозаикой любви мы выложим свой путь.
Мы в молодость с тобой и в дружбу будем верить
и не дадим душе от праздности уснуть.

И жизнь, что все привыкли измерять годами,
безвольно доверяясь стрелкам на часах,
мы мерим красотой, движением, мечтами,
событьями души и радостью в глазах!