Когда в Одно сливаются дыхания

Алла Кемппи
Всё напряглось – Пространство и планета,
Мы сердцем чувствуем, как изменился ритм,
Последний бой идёт меж Тьмой и Светом.
Мы просыпаемся Со-Знанием своим.

Борьба идёт за каждое Со-Знанье
В Духовном очищающем огне,
За каждую частицу МироЗданья,
Она внутри проходит и во вне.

Мир разделив по упрощенной схеме,
Мы понимание ввели Добра и Зла
И выбрали борьбы извечной тему,
Когда в сознании – полярная шкала.

Дуальные мы по своей природе
Проходим Возвышенья сложный путь,
И в этом через тернии походе
Нейтральности мы постигаем суть.

Дуальность Мира – наше отраженье,
Мы боремся всегда и против всех,
Не понимая, в нас самих спасенье –
В Гармонии баланс наш и успех.

Борьба с самим собою бесполезна,
Полярности нам нужно примирить –
Материю и Дух наш бестелесный
И в Единеньи научиться жить.

Прийти к Гармонии в себе, в своем Сознаньи.
Любовь способна айсберг растопить,
Когда в Одно сливаются дыханья,
Мы можем всё: СВЕТИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ!