Садистские оппозиционерские стишки

Александр Вишерский
Маленький мальчик играл в оппозицию,
С криком " Навальный! " дразнил он полицию,
Пара ударов по почкам ему -
Резко ввернула порядок уму.

Маленький мальчик на митинг пошел,
Снежок в него кинул какой-то козел;
Ответным попал он омоновцу в шлем, -
На нарах лет пять будет гнить он затем.

Маленький мальчик на митинг ходил,
В стаканчике пластиковом воду пил,
Бросил посуду он в сторону стражей -
За покушенье - избит и посажен.

Выперлась тетка навстречу омону,
Те помогали, конечно, больному,
Чтобы и тетке той враз полегчало -
Берцем с ноги ей геройски поддало.

После геройского тычка омона
По всей стране покатились шмоны -
Закрыть тех, кто нагло под тык подставлялся,
Полицай же - букетиком оправдался.

Мальчик Алешка снимал про дворец,
Власти хреновой пророчил конец, -
За то, что Алешку и его хозяев,
В этот дворец никогда не звали.

Ютуб разрывали посты за Алешку,
Гламурные личности звали во бложках
Дубинкой идти огребать за свободу,
С которой ОНИ подснимать станут меду.

Малым, незримым, протест называя,
Дела уголовные пачкой клепали
Дяди в надзорах, следкомах, полициях,
На тех, кого нет, умудрясь возбудится.