Зарвавшаяся бабенка

Трутько Тамара
Тихановская решила,
Что за ней большая сила.
Это просто заблуждение,
Разыгралось самомненье-
Оторвалась от кастрюль
И в башку вступила дурь:
Двинуть вздумала моментом
Из кухарки в президенты.
В толк бабенка не возьмет
Куда это заведёт.
Возомнила, что она
Крупная величина,
Лезет вглубь, не зная борода,
Под диктовку кукловодов,
Белоруссов без стесненья
Зовёт к неповиновенью.
За призывы эти видно
Платит Запад куш солидный.