Разрешения к добру а запреты к гибели

Станислав Прохоренко
Разрешения - к добру,
А запреты - к гибели.
Я, как Библию беру,
Этих истин прибыли,
Что подходят к жизни той,
То на жизнь венчается.
А иначе день крутой,
Быстро не кончается...