***

Ирина Вэлл
Мне раскладывали карты
И потрескивали свечи
И король с червовой дамой
Целовался в первой встрече.
А потом лягли шестерки
То в дорогу собираться
Не раздумывай ,давай
Чтоб одной здесь не осться.
А потом ложились бубны
Много денег будет значит
За морями ,за лесами
Где то ждёт меня удача.
Черноокая цыганка
Долго на ладонь смотрела
И красиво говорила
Так как будто песню пела.
Чернобровая цыганка
,говорила - иностранка
Скоро будеш,
денег много  ,
Выпадет тебе дорога
Мне раскладывали карты и трещали нервно свечи
Я в мечтах своих летала
В предвкушенье новой встречи.
А знакомство в интернете ,
На такой большой планете
Мне казалось интересным
Очень нужным и полезным.
Собиралась  я в дорогу,
Положила туфель много.
Ярких платьев ,украшений
Для прекрасных отношений.
Кофты, бусы и колготки ,
вообщем лучшие все шмотки.
А король что был пиковым
Оказался ерундовым.
Некрасивый ,но богат
Но да он не виноват  что его не полюбила хоть и денег много было.
Он скупым и жадным был
Только деньги он копил.
А когда дошло до дела
Я  его не захотела,
А хотела только выпить чтоб его совсем не видеть.
У меня вино в бокале ,
Может
черти расплескали,
И смеялась надо мною серебристая Луна
И печально мне шептала ,значит будешь ты одна.
Улетала я счастливой
И веселой и красивой.
Возвращалась я домой
Где танцуй и песни пой
До родимого до дома ,
Это вам то всем знакомо,
Нет уж лучше ничего.
Не ищу я никого
После этой встречи
пошлой ,
но да это  уж все в прошлом.
Так что девочки родные
Красотули дорогие,
Не вплетайтесь  в эти сети,
Не ищите в интернете
Лучше быть одной на свете
Чем со старым и больным
Но вы в выборе  вольны.
Предсказанием довольны?

Не хочу чтоб было больно.
Я вам всем любви желаю
Это важно ,я то знаю.