Вера

Ольга Щербак 2
В жизни бывают передряги и встряски,
И день, вроде милый, бывает неласков,
Бывает, что дождик из слёз ненароком,
Всё это, наверное, служит уроком.

Терпение, Вера - помощники счастья,
Они вам помогут пережить все напасти,
Они не дадут вам упасть на колени,
Поддержат, где надо, и вернут вас из плена

Обид и упрёков, оттенков печали,
Чтоб вы не погибли и не упали,
Храните Надежду как верное пламя,
Тогда даже в бурю она будет с вами.

Молитвой добавит вам силы Всевышний,
Ведь слово Души всегда ОН услышит,
Бедой проверяется истинность Веры,
Кто с Богом живёт, тот всё одолеет!
 

            27.01.2021