Игры Разума - 120. Следы во Времени

Сергей Нестеров 7
Каждый  следит, чем  может  и  всегда,
Насытив  Время  «памятником»  разным …
Одним  назначено  стоять  века!
Другим  ….ом, тлетворным, безобразным …

И  мы  внесём  свой, несомненно,  вклад –
Добром  и  Счастьем, Подлостью  Обмана...
А  место  пусть  для  них  определят
Потомки! Память!? Выгребная  яма?! …