Нам равнодушие вредит

Станислав Прохоренко
Нам равнодушие вредит
Всеобще,
Повсеместно.
Никто же не предупредит,
Что тварь твоя невеста,
Что хочет обмануть лоха
И попросту нажиться.
Пустить бы всем им петуха
Или другую птицу!