Легкость

Татьяна Морозова 83
Лёгкость - что это за слово?
Тяжела моя судьба,
Но летать хочу я снова,
Ведь пора уже, ПОРА!

Сбросить камни с плеч долою,
Крылья вырастить уже!
Быть в гармонии с собою,
Свет увидеть свой в душе.

Мир открыть, самой открыться,
 Чтобы жизнь не пропустить,
Чтоб со всеми поделиться,
Чтобы счастливо прожить,

Чтоб в гармонии с собою
Благодарность всем дарить
Чтобы с лёгкою душою
На тот свет потом уплыть.

(18.02.2017)