Сестрёнке

Гайнетдинов
Как я Тебя люблю, моя Сестрёнка!
И пусть сейчас Ты очень далеко,
Знай: мне с Тобой всегда легко-легко, –
Глаза-то взрослые, зато душа – ребёнка!..

Идут часы, что годы, – и тихонько
Желаю в этом мире одного:
Будь ТЫ, моя любимая Сестрёнка,
Пускай сейчас Ты очень далеко.

Почаще смейся, радостно и звонко,
Не слушая ворчащих никого,
Храни всегда в Своей душе огонь,
Земная Девочка, а крылья – журавлёнка.

Как я Тебя люблю, моя Сестрёнка!